À la tête du restaurant « Le Temporel » rue Saint-Martin à Belley, Cédric Holzer est un chef-cuisinier plein d’énergie. À la fois directeur, serveur et cuisinier de son restaurant, Cédric donne toujours le meilleur de lui-même pour satisfaire ses clients. Fils de cuisinier et détenteur d’un CAP restauration, il a d’abord exercé dans un établissement étoilé avant de franchir les portes du Temporel en tant que simple salarié. Se sentant chez lui entre ces murs (étant selon ses mots « un endroit chargé d’émotions »), il lui est apparu comme une évidence de succéder à Marc Héritier. Dans la cuisine de Cédric, fraîcheur et simplicité sont les maîtres-mots. Adepte de la cuisine traditionnelle dite de grand-mèrele chef souhaite transmettre cette passion à travers ses plats. À l’annonce des restrictions sanitaires, Cédric ne s’est pas laissé abattre et s’est vite adapté à la situation. Déjà propriétaire d’un food-truck installé au Lac de Virieu-le-Grand, Cédric n’a pas vraiment cessé son activité. La proposition de participer au Chalet des restaurateurs, initié par la Ville de Belley, était une occasion de plus pour lui de ne pas laisser son restaurant dans l’ombre et de garder un lien avec la clientèle. Les premiers jours de fonctionnements se sont très bien passés et tous ses plats ont trouvé preneurs.

Retrouvez le Temporel les lundis et mardis de 11 h 30 à 14 h. Menus publiés chaque semaine sur la page Facebook de la Ville de Belley et sur www.belley.fr